옥수수 수프
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 옥수수 수프는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 12 그램,그리고 총 256 칼로리. 에 대한 $3.27 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 3 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 닭고기 국물,양파,돼지 고기 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 82 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 구운 옥수수 샐러드를 얹은 시원한 옥수수 수프, 구운 옥수수 아보카도 소스를 얹은 신선한 옥수수 수프,및 크림 옥수수 야채 수프,크림 옥수수 채식 수프를 만드는 방법 비슷한 요리법.
지침
옥수수 속에서 알갱이를 저미고 사발로 잔여 조금 및 주스 떨어져 긁으십시오. 따로 보관하십시오.
중간 불로 큰 냄비에 올리브 오일을 가열;요리와 향기,약 5 분 때까지 뜨거운 기름에 양파와 마늘을 저어.
돼지 고기를 추가하고 더 이상 분홍색,약 5 분 때까지 요리;새우를 추가하고 외부에 밝은 분홍색 때까지 요리하고 고기는 더 이상 중앙에 투명하지,약 5 분 더. 냄비에 옥수수를 저어;소금과 후추로 계절.
혼합물 위에 닭고기 국물을 붓고;끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 또 다른 10 분 요리.
시금치를 수프에 넣고 시들해질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.