러시아 팬케이크-블리 니
당신은 너무 많은 동유럽 요리법을 가질 수 없으므로 러시아 팬케이크-블리 니에게 시도해 볼 수 있습니다. 이 조리법은 역할 20. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 50 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 우유,계란,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 239 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 아침 식사로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 35 분. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 러시아 치즈 팬케이크, 러시아 팬케이크 올라디,및 사과와 올라디(러시아 버터 밀크 팬케이크) 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 계란,설탕,소금을 함께 휘젓습니다. 밀가루를 그릇에 넣고 우유와 함께 저어줍니다.
부드럽고 잘 섞일 때까지 혼합하십시오. 타자는 얇은해야합니다.
철판이나 프라이팬을 중간 불로 가열합니다. 팬에 기름을 바르거나 요리 스프레이로 스프레이하십시오.
배터 약 2 큰술 또는 원하는만큼 팬에 붓습니다. 배터를 밖으로 균등하게 퍼지기 위하여 팬을 기울이십시오. 가장자리가 파삭파삭한 보고 그리고 센터가 건조한 것처럼 보일 때,블린 밑에 주걱을 주의깊게 미끄러지십시오. 뒤집어서 다른 쪽에서 약 1 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
접시에 블리 니를 제거. 위에 약간의 버터를 넣고 서로 위에 블리 니를 계속 쌓습니다. 봉사하려면,원하는 충전 확산,다음 반으로 접어,반으로 다시 삼각형을 형성. 음 음!