러시아 완두콩
필요 채식 반찬? 러시아 완두콩은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 49 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,물,완두콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 매우 합리적인 가격 동부 유럽 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 9 점%. 시도 러시아 차실 러시아어 드레싱, 러시아어 차 방 러시아어 드레싱-이 풍부한 역사를 가진 장소에서 샐러드 드레싱입니다,및 오늘 저녁 식사:참깨 드레싱에 녹색 완두콩과 설탕 스냅 완두콩 비슷한 요리법.
지침
냄비에 차가운 물 완두콩을 배치;24~48 시간 동안 담가 둡니다.
담그는 물안에 종기에 완두콩을 가져오십시요. 열을 낮게 줄이고 완두콩이 매우 부드러워 질 때까지 끓여서 가끔씩 약 1 1/2 시간 동안 저어주고 필요한 경우 물을가합니다.
버터,소금,설탕,파슬리를 완두콩에 저어줍니다. 두꺼운 완두콩의 경우 밀가루를 넣고 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.