램프와 초리 조 퀘사 디아

램프와 초리 조 퀘사 디아
램프와 초리 조 퀘사 디아는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $4.43 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 40 그램,그리고 총 634 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 62 이 자리를 명중 말할 것. 경화 된 쵸 릿 죠,밀가루 똘 띠야,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 오히려 비싼 호르 도브르로 잘 작동. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬 램프 비네 그레트와 램프 샐러드, 쵸 릿 죠 케사 디아,및 쵸 릿 죠 케사 디아 비슷한 요리법.

지침

1
10 인치 비 스틱 또는 주철 프라이팬에 쵸 릿 죠를 중불로 가열하고 지방이 만들어지고 쵸 릿 죠가 갈색으로되고 파삭 파삭 할 때까지 약 4 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
큰 그릇에 쵸 릿 죠를 전송,프라이팬에 렌더링 된 지방을 떠나.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
지방이 가볍게 담배를 피울 때까지 중간 정도의 고열로 돌아갑니다.
4
경사로를 넣고 소금과 후추로 간을하고 가끔 저으면서 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
경사로경사로
5
쵸 릿 죠와 함께 그릇에 전송 하 고 프라이팬을 닦아.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
쵸 릿 죠와 경사로 그릇에 치즈를 추가 하 고 결합 하는 손으로 던져.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
경사로경사로
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
치즈 혼합물의 절반을 한 옥수수의 절반에 걸쳐 펼쳐 가장자리 주위에 작은 테두리를 남깁니다. 옥수수를 반으로 단단히 접어 치즈를 묶습니다. 남은 옥수수와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8
반짝이는 때까지 중간 열에 10 인치 붙지 않는 또는 주철 프라이팬에 기름을 가열. 조심스럽게 프라이팬에 모두 접힌 토르티야를 추가하고 요리,첫 번째면이 황금 갈색과 부풀어 때까지 부드럽게 팬을 흔들어,1 에 2 의사록. 유연한 슬롯 형 주걱으로 조심스럽게 토르티야를 뿌리고 소금을 뿌린 다음 두 번째면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 1~2 분 더 오래 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
9
종이 수건 늘어선 접시에 전송하고 1 분 휴식 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
10
네 조각으로 각을 잘라 봉사

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 윈드 러시안 강 피노 누아 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 60 달러가 든다.
윈드 러시안 강 피노 누아
윈드 러시안 강 피노 누아
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난이도일반
준비 완료15 m.
서빙2
건강 점수6
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지