랍스터-아티 초크 라자냐
랍스터-아티 초크 라자 난은 페스카타리안 2 인분 레시피. 1 회 제공 포함 431 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $4.25 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 우유,탈지 모짜렐라 치즈,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 꽤 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메인 랍스터 라자냐, 아티초크 라자냐,및 치킨 아티 초크 라자냐.
지침
끓는 물 6~8 분 또는 완료 될 때까지 랍스터 꼬리를 요리하십시오. 차가운 물 린스. 쪼개지고 깨끗한 꼬리. 랍스터 고기를 굵게 자릅니다.
코티지 치즈와 다음 4 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 잘 저어줍니다. 다진 랍스터와 아티 초크 하트를 저어주세요.
중간 열에 작은 무거운 스튜 냄비에있는 마가린을 녹으십시오;밀가루를 첨가하십시오. 쿡,1 분,와이어 털과 끊임없이 약동. 점차적으로 우유를 넣고 끊임없이 저어줍니다. 5 분 또는 화이트 소스가 걸쭉하고 거품이 날 때까지 계속 저어 요리합니다. 와인을 저어주세요.
패키지 지침에 따라 라자냐 국수를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
7-엑스 5 1/4-엑스 1 1/2 인치 베이킹 접시 요리 스프레이 코팅 바닥에 화이트 소스의 3 분의 1 숟가락.
국수 반쪽 2 개를 화이트 소스 위에 단층에 세로로 놓고 랍스터 혼합물의 절반과 모짜렐라 치즈 1 1/2 테이블 스푼을 얹습니다. 남은 화이트 소스의 절반,국수 반쪽 2 개,남은 랍스터 혼합물 및 남은 모짜렐라 치즈로 절차를 반복하십시오. 남은 국수 반쪽 2 개와 남은 화이트 소스를 얹습니다.
로마노 치즈를 뿌린다. 350 에 15 분을 위해 덮고 굽십시요;밝히고 추가 30 에 35 분을 또는 가볍게 갈색으로 할 까지 굽십시요.