랍스터 비스크 1 세
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 랍스터 비스크 나는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.04 의 요금으로 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 29 그램,그리고 총 412 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 생선 스톡,양파,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 상 넛 두 구를 사는로 메 스를 따라 수 블루 베리 육두구 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 소스와 랍스터 비스크를 곁들인 찐 랍스터, 랍스터 비스크,및 랍스터 비스크.
지침
냄비에 버터의 절반을 녹여 부추와 양파를 넣고 5 분 동안 또는 부드럽지만 착색되지 않을 때까지 요리하십시오.
랍스터 반쪽,생선 육수,파슬리,월계수 잎,후추 열매,물. 종기에 가져와 열을 줄이고 필요에 따라 표면을 감추고,20 분 동안 끓인다.
스톡에서 랍스터를 제거하고 약간 식힌 다음 껍질에서 고기를 꺼내십시오. 랍스터 고기를 따로 설정,쉘을 분쇄 하 고 팬에 반환. 더 40 분 동안 계속 끓입니다. 스톡을 스트레인 한 다음 젖은 모슬린 또는 무명천 2 층이 늘어선 체를 통해 다시 스트레인.
가재에서 얇은 조각을 잘라 고명으로 사용하고 따로 보관하십시오. 믹서기에 남은 랍스터 살과 약간의 긴장된 육수를 부드러워 질 때까지 섞습니다.
밀가루 페이스트,토마토 퓨레,셰리,크림,육두구,소금 및 후추와 함께 퓌레 랍스터를 냄비에 넣어 맛보십시오.
타라곤과 남은 육수를 넣고 수프가 끓고 두껍게 될 때까지 고열로 계속 저어 요리합니다. 열을 줄이고 5 분 동안 부드럽게 끓입니다. 원하는 경우 예약 된 랍스터와 타라곤 몇 가지로 장식 된 맛을 내고 제공합니다.