랍스터 맥과 치즈
랍스터 맥과 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$7.76 입니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 1065 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 63 그램 서빙 당. 그뤼 에르 치즈,코셔 소금,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 237 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 최고의 비건 맥 앤 치즈, 비건 맥과 치즈,및 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈 비슷한 요리법.
지침
파스타를 추가하고 패키지에 지시에 따라 요리,6 에 8 분.
한편,작은 냄비에 우유를 데우지 만 끓이지 마십시오. 큰 냄비에 버터 6 큰술을 녹여 밀가루를 넣으십시오. 털과 교반,2 분 동안 약한 불로 요리. 아직도 터는,뜨거운 우유를 추가하고 두껍게하고 매끄러운 때까지,2 분 더 요리. 불에서 그뤼 에르,체다,소금 1 큰술,후추,육두구를 넣습니다.
요리 한 마카로니와 랍스터를 넣고 잘 저어주세요.
혼합물을 6~8 개의 개별 그라탕 요리에 넣습니다.
버터의 나머지 2 큰술을 녹여 신선한 빵 부스러기를 결합하고,상단에 뿌린다.
30~35 분 동안 굽거나 소스가 거품이 많고 마카로니가 맨 위에 갈색이 될 때까지 굽습니다.