랍스터 Américaine

랍스터 Américaine
필요 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 랍스터 오전 10000000 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 34 그램,그리고 총 525 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.37 의 요금으로 제공됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,새우 주식,바다 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 무게 당직자에 외식:랍스터 레이디 메인 랍스터 롤, 랍스터 국물과 레몬 그라스 조개 소스를 곁들인 랍스터 라비올리,및 허브 소스와 랍스터 비스크를 곁들인 찐 랍스터 비슷한 요리법.

지침

1
바다 가재를 준비하려면,칼이 머리를 통해 모든 방법을 간다 확인하고,바로 눈 위의 각 머리를 통해 무거운 요리사의 칼을 뛰어 들다. 눈 사이의 하향 동작에 칼을 당겨. 그들이 몸에 합류 발톱을 트위스트;따로 발톱을 설정합니다. 시체에서 꼬리를 트위스트. 예비 기관.
당신이 필요로하는 성분
랍스터랍스터
당신이 사용할 장비
칼
2
도마에 꼬리를 두십시오;평평하게 하기 위하여 누르십시오.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
3
세로로 반으로 잘라.
4
각 꼬리의 중심을 아래로 실행 정맥을 제거합니다. 꼬리를 덮고 냉장하십시오.
5
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
끓는 물;발톱을 추가 5 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
물
7
팬에서 발톱을 제거하고 식히십시오. 발톱에서 너클을 분리하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
너클과 발톱에서 고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
9
소스를 준비하려면 크고 얕은 냄비에 카놀라유를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
카놀라유카놀라유
소스소스
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
10
팬에 랍스터 바디를 넣고 가끔 저어 주면서 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
랍스터랍스터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
샬롯과 마늘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
마늘마늘
12
후추와 토마토 페이스트를 추가;매체에 열을 줄이고,끊임없이 약동,1 분 요리. 브랜디와 버몬트에서 약동하십시오;액체가 반으로 줄어들 때까지 요리하십시오(약 5 분).
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
후추후추
버몬트버몬트
브랜디브랜디
13
추가 2 컵 새우 재고;종기에 가져다. 열을 낮게 줄이고 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 스톡새우 스톡
14
크림,바질,타라곤을 넣습니다. 그릇에 미세한 체를 통해 혼합물을 변형시킵니다. 고체를 폐기하십시오. 소금 1/4 티스푼과 흰 후추를 저어주세요. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
지상 흰 후추지상 흰 후추
타라곤타라곤
바질바질
크림크림
소금소금
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
15
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
16
비르 몽을 준비하려면 작은 냄비에 물 2 큰술을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
17
버터가 녹을 때까지 털로 끊임없이 저어 주면서 한 번에 1 큰술 씩 버터를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
털
18
남은 1/4 티스푼의 소금을 꼬리에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
19
꼬리 위에 3 테이블스푼 비르 몽 브러쉬. 베이킹 접시에 꼬리를 배열하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
20
350 에서 10 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
21
남은 비어 몽에 발톱과 너클 고기를 추가;완전히 가열 될 때까지 약한 불로 요리.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
22
껍질에서 꼬리 고기를 제거하십시오;4 개의 얕은 그릇 각각에 꼬리 고기 한 조각을 넣으십시오. 너클과 발톱 고기를 서빙마다 골고루 나누고 남은 비어 몽을 버립니다. 각 서빙에 1/2 컵 소스를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
파스타 껍질파스타 껍질
소스소스
고기고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수10
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