라페 새우 포퍼 컵 케이크

라페 새우 포퍼 컵 케이크
레시피 라페 새우 포퍼 컵 케이크가 준비되었습니다 약 2 시간 15 분 그리고 확실히 뛰어난입니다 페스카타리안 미국 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 492 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,토마토 페이스트,체다,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 할라피뇨 포퍼 옥수수 컵 케이크, 바베큐 치킨 라페 포퍼 컵 케이크,및 새우와 베이컨을 곁들인 할라피뇨 포퍼 피자 비슷한 요리법.

지침

1
털을 사용하여 밀가루,옥수수 가루,설탕 및 베이킹 파우더를 큰 그릇에 섞습니다. 중간 크기의 그릇에 버터 밀크,절인 할라피뇨 주스,절인 신선한 잘라피뇨,계란,버터를 섞습니다. 나무로되는 숟가락으로,덩어리의 대부분이 녹을 때까지 건조한 것으로 젖은 성분을 약동하십시오. 이상 혼합하지 마십시오! 강판 체다를 접습니다. 식용 콩 종이 포장지(또는 종이 포장지 사용)로 2 다스 미니 컵케익 팬 2 개를 정렬하십시오. 팬을 살포하는 필요 없음.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
신발 끈 감초신발 끈 감초
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
Kraft® 샤프 체다 치즈Kraft® 샤프 체다 치즈
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
작은 아이스크림 국자를 사용하여 충분히 방법의 타자 3/4 에 준비한 팬을 채우십시요.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
3
베이크 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 9 분.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
4
때 터치에 멋진 팬에서 컵 케이크를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
5
녹을 때까지 작은 냄비에 할라피뇨 젤리를 가열합니다. 페이스트리 브러시를 사용하여 컵 케이크에 할라피뇨 젤리를 바르고 포장지에 유약을 바르지 않도록하십시오. 조립 될 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 젤리할라피뇨 젤리
신발 끈 감초신발 끈 감초
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
6
무스의 경우:큰 그릇에 핸드 믹서를 사용하여 차가운 크림 치즈를 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
토마토 페이스트,새우 페이스트,할라피뇨 소스,후추를 넣어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 매운 소스녹색 매운 소스
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
벨라칸벨라칸
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
8
완전히 혼합 될 때까지 혼합하십시오. 조미료를 맛보고 조정하십시오. (소금을 추가 할 필요가 없습니다! 새우 페이스트는 충분히 짠맛입니다.)
당신이 필요로하는 성분
벨라칸벨라칸
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
9
조립 준비가 될 때까지 냉장고에 작은 별 팁 및 냉기가 장착 과자 가방에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
1
열 큰 붙지 않는 소테 팬 오일 스프레이의 얇은 층으로 분무중간 열. 손가락으로 파르 메산 치즈의 단일 레이어 1 인치 직경 원(약 1 큰술)에 배치하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
그들이 거품이 날 때까지 가열하고 가장자리 주위에 황금빛 노란색이 될 때까지 가열하십시오. 조심스럽게 장식 할 준비가 될 때까지 실리콘 베이킹 매트 및 예약에 출발,주걱으로 팬에서 들어 올립니다.
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
냄비에 설탕 3 컵과 물 1/2 컵을 고열로 섞습니다. 끓게 가져오고 온도가 사탕 온도계에서 화씨 230 도에 도달 할 때까지 약 3 분 동안 요리하십시오. 장갑을 끼고 할라피뇨를 세로로 1/4 인치 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
중간 냄비에 넣고 차가운 물 4 컵으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
높은 물 종 기에 올 때까지 열. 고추가 활기찬 녹색이 될 때까지 끓일 수 있습니다.3 분. 슬롯 형 스푼을 사용하여 설탕 시럽으로 옮깁니다. 할라피뇨가 물기가 부드럽고 물집이 생기고 에메랄드 그린이 될 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
4
시럽에서 제거. 남은 설탕 3 컵으로 베이킹 시트를 덮고 설탕이 덮일 때까지 할라피뇨를 굴립니다. 하드 때까지 설탕에 건조 할 수 있습니다. 조립을 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
새우의 경우:해동,헹굼,배수 및 새우를 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
6
오일 스프레이로 가볍게 뿌린 큰 붙지 않는 소테 팬을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
할라피뇨 젤리를 넣고 액체가 될 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 젤리할라피뇨 젤리
8
새우를 추가 하 고 통해 따뜻하게 하 고 철저 하 게 유약 때까지 던져. 식히기 위해 따로 보관하거나 짭짤한 크림 치즈 무스를 녹일 것입니다. 조립 예약.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
9
조립하려면:크림 치즈 토마토 새우 무스로 유약 컵 케이크를 파이프하십시오. 치즈 튈와 최고,설탕에 절인 라페와 볶음 유리 새우와 마무리.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
신발 끈 감초신발 끈 감초
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
10
작은 투명한 플라스틱 접시에 봉사하십시오.

성분

2(겨울)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개강판 엑스트라 샤프 체다강판 엑스트라 샤프 체다340견과류는 원하는 대로(다진 것)크림 치즈,차가운크림 치즈,차가운3추가 라지가볍게 치는 계란가볍게 치는 계란710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루1항아리(최소 6 온스)할라피뇨 젤리,좋아하는 브랜드(최소 6 온스)할라피뇨 젤리,좋아하는 브랜드3(겨울)할라피뇨 젤리할라피뇨 젤리118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개절인 라페 고추 주스절인 라페 고추 주스2(겨울)씨를 뿌리고 다진 신선한 할라피뇨 고추씨를 뿌리고 다진 신선한 할라피뇨 고추3할라피뇨 고추할라피뇨 고추4(겨울)다진 절인 라페 고추다진 절인 라페 고추1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)핫 라페 소스핫 라페 소스170견과류는 원하는 대로(다진 것)파쇄 된 파마산파쇄 된 파마산24대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것갓 지상 후추갓 지상 후추48스몰새우,껍질을 벗기고,익히고,미리 익힌 것새우,껍질을 벗기고,익히고,미리 익힌 것1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)새우 페이스트새우 페이스트24시트붉은 색 콩 종이,원하는 너비와 크기로 자릅니다.붉은 색 콩 종이,원하는 너비와 크기로 자릅니다.59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초1다진 중간 노란 양파노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초2(겨울)포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용2스틱무염 버터,녹인무염 버터,녹인237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란 옥수수 가루노란 옥수수 가루

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙24
건강 점수8
잡지