라페 새우 포퍼 컵 케이크
레시피 라페 새우 포퍼 컵 케이크가 준비되었습니다 약 2 시간 15 분 그리고 확실히 뛰어난입니다 페스카타리안 미국 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 492 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,토마토 페이스트,체다,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 할라피뇨 포퍼 옥수수 컵 케이크, 바베큐 치킨 라페 포퍼 컵 케이크,및 새우와 베이컨을 곁들인 할라피뇨 포퍼 피자 비슷한 요리법.
지침
털을 사용하여 밀가루,옥수수 가루,설탕 및 베이킹 파우더를 큰 그릇에 섞습니다. 중간 크기의 그릇에 버터 밀크,절인 할라피뇨 주스,절인 신선한 잘라피뇨,계란,버터를 섞습니다. 나무로되는 숟가락으로,덩어리의 대부분이 녹을 때까지 건조한 것으로 젖은 성분을 약동하십시오. 이상 혼합하지 마십시오! 강판 체다를 접습니다. 식용 콩 종이 포장지(또는 종이 포장지 사용)로 2 다스 미니 컵케익 팬 2 개를 정렬하십시오. 팬을 살포하는 필요 없음.
작은 아이스크림 국자를 사용하여 충분히 방법의 타자 3/4 에 준비한 팬을 채우십시요.
베이크 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 9 분.
때 터치에 멋진 팬에서 컵 케이크를 제거합니다.
녹을 때까지 작은 냄비에 할라피뇨 젤리를 가열합니다. 페이스트리 브러시를 사용하여 컵 케이크에 할라피뇨 젤리를 바르고 포장지에 유약을 바르지 않도록하십시오. 조립 될 때까지 따로 보관하십시오.
무스의 경우:큰 그릇에 핸드 믹서를 사용하여 차가운 크림 치즈를 부드러워 질 때까지 치십시오.
토마토 페이스트,새우 페이스트,할라피뇨 소스,후추를 넣어 맛보십시오.
완전히 혼합 될 때까지 혼합하십시오. 조미료를 맛보고 조정하십시오. (소금을 추가 할 필요가 없습니다! 새우 페이스트는 충분히 짠맛입니다.)
조립 준비가 될 때까지 냉장고에 작은 별 팁 및 냉기가 장착 과자 가방에 넣습니다.
열 큰 붙지 않는 소테 팬 오일 스프레이의 얇은 층으로 분무중간 열. 손가락으로 파르 메산 치즈의 단일 레이어 1 인치 직경 원(약 1 큰술)에 배치하십시오.
그들이 거품이 날 때까지 가열하고 가장자리 주위에 황금빛 노란색이 될 때까지 가열하십시오. 조심스럽게 장식 할 준비가 될 때까지 실리콘 베이킹 매트 및 예약에 출발,주걱으로 팬에서 들어 올립니다.
냄비에 설탕 3 컵과 물 1/2 컵을 고열로 섞습니다. 끓게 가져오고 온도가 사탕 온도계에서 화씨 230 도에 도달 할 때까지 약 3 분 동안 요리하십시오. 장갑을 끼고 할라피뇨를 세로로 1/4 인치 스트립으로 자릅니다.
중간 냄비에 넣고 차가운 물 4 컵으로 덮으십시오.
높은 물 종 기에 올 때까지 열. 고추가 활기찬 녹색이 될 때까지 끓일 수 있습니다.3 분. 슬롯 형 스푼을 사용하여 설탕 시럽으로 옮깁니다. 할라피뇨가 물기가 부드럽고 물집이 생기고 에메랄드 그린이 될 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
시럽에서 제거. 남은 설탕 3 컵으로 베이킹 시트를 덮고 설탕이 덮일 때까지 할라피뇨를 굴립니다. 하드 때까지 설탕에 건조 할 수 있습니다. 조립을 위해 따로 보관하십시오.
새우의 경우:해동,헹굼,배수 및 새우를 두드려 말립니다.
오일 스프레이로 가볍게 뿌린 큰 붙지 않는 소테 팬을 가열하십시오.
할라피뇨 젤리를 넣고 액체가 될 때까지 가열합니다.
새우를 추가 하 고 통해 따뜻하게 하 고 철저 하 게 유약 때까지 던져. 식히기 위해 따로 보관하거나 짭짤한 크림 치즈 무스를 녹일 것입니다. 조립 예약.
조립하려면:크림 치즈 토마토 새우 무스로 유약 컵 케이크를 파이프하십시오. 치즈 튈와 최고,설탕에 절인 라페와 볶음 유리 새우와 마무리.