라즈베리 초콜릿 루갈 라흐
라즈베리 초콜릿 루갈 라흐는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 32. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 88 칼로리. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸,크림 치즈,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 루갈라치는, 루갈라치는,및 골든 루갈라치 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 버터와 크림 치즈를 부드러워 질 때까지 치십시오.
밀가루와 소금을 결합;점차적으로 크림 혼합물에 추가하고 잘 섞는다.
반으로 반죽을 분할;두 개의 공으로 형성한다. 5 에 평평하게. 원;플라스틱 랩으로 포장하십시오. 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
작은 그릇에 건포도를 넣으십시오. 끓는 물 커버;5 분 동안 서 보자.
설탕과 계피를 결합하십시오;따로 보관하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면 또는 생과자 매트에,반죽의 1 개 부분을 11 안으로 구르십시오. 서클.
계피의 절반-설탕,피칸,초콜릿 칩 및 건포도를 뿌린다.
넓은 끝과 장소 포인트 측면에서 웨지를 롤업 2...에서. 떨어져 양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에. 곡선은 초승달을 형성하기 위해 끝납니다. 베이킹하기 전에 30 분 동안 덮고 냉장 보관하십시오. 남은 반죽과 충전으로 반복하십시오.
350 에서 18-22 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.