구운 마늘 요구르트 소스를 곁들인 바두 반 겉 껍질 양고기 볶음
구운 마늘 요구르트 소스와 바두 반 겉 껍질 양고기 볶음은 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $4.89 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 76 그램, 지방 38 그램,그리고 총 705 칼로리. 28 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지방 요구르트,로즈마리,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 마늘과 허브 겉 껍질 양고기 볶음, 요구르트 소스와 양고기 볶음,및 체리 포트 소스를 곁들인 피스타치오 겉 껍질 양고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
대형 지퍼 탑 백에 양고기,바두반,소금,요거트를 넣고 섞습니다.
완전히 결합 될 때까지 혼합 한 다음 2~24 시간 동안 담그십시오(더 길수록 좋습니다).
육계 랙을 열원에서 3 인치로 조정하십시오. 큰 주철 프라이팬을 육계 용으로 밀어 넣고 15 분 동안 가열합니다. 프라이팬이 가열되는 동안 올리브 오일,마늘,로즈마리를 작은 냄비에 넣고 가능한 한 가장 낮은 열로 가열합니다. 마늘이 갈색과 냄새가 날 때까지 약 10 분 동안 요리 한 다음 열에서 꺼내십시오. 로즈마리를 버리십시오.
큰 그릇에 요거트,달걀 흰자,옥수수 전분을 완전히 섞을 때까지 함께 휘젓습니다. 올리브 오일을 천천히 붓고 완전히 섞일 때까지 계속 저어줍니다. 그런 다음 요구르트를 냄비에 옮기고 가능한 가장 낮은 열에서 뜨겁고 약간 두껍게 될 때까지 약 5 분 동안 요리하십시오. 레몬 주스와 소금을 저어 맛을 내고 따로 보관하십시오. 소스는 특히 냉각 될 때 계속 두껍게 될 것입니다. 양고기 볶음을 준비하는 동안 따뜻하게 유지하십시오.
물 한 방울 즉시 표면에서 증발 할 때 프라이팬은 충분히 뜨겁다.
양고기 볶음을 넣고 그 사이에 충분한 공간을 남기고 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 굽습니다. 뒤집어서 두 번째면이 잘 갈색이 될 때까지 3~4 분 더 굽습니다. 양고기는 135 를 등록해야합니다.
찹을 제거하고 5 분 동안 휴식을 취한 다음 요구르트 소스,딜 및 바두반을 추가로 뿌려 즉시 제공하십시오.