라즈베리 젤로 파르페

라즈베리 젤로 파르페
이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.19 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 79 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 가게에 머리와 블루 베리,라스베리,라즈베리 젤로,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크림 라즈베리 젤로 파르페, 젤로 초콜릿-땅콩 버터 파르페,및 라즈베리 젤로 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
젤로를 중간 크기의 그릇에 넣고 끓는 물 1 컵을 넣고 저어줍니다. 완전히 녹을 때까지 약 2 분 동안 저어 준다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
얼음처럼 차가운 물 1 컵을 저어주세요.부드럽게 라스베리를 저어.
당신이 필요로하는 성분
라스베리라스베리
물
얼음얼음
3
수프 국자로 4 개의 와인 잔 또는작은 디저트 그릇. 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
수프수프
와인와인
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
4
강화 된 각 위에 채찍 토핑 2 큰술을 뿌립니다
당신이 필요로하는 성분
확산확산
5
작은 주걱으로 젤로.블루 베리 1/4 컵을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
블루베리블루베리
당신이 사용할 장비
주걱주걱
6
기타
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지