라즈베리 쉬폰 파이 나
내가 필요로하는 라즈베리 쉬폰 파이 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 130 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,바닐라 웨이퍼 지각,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 쉬폰 파이, 라즈베리 쉬폰 파이 2,및 라즈베리 크림과 레몬 쉬폰 케이크.
지침
냄비에 달걀 노른자,설탕 1/2 컵,레몬 주스를 섞습니다. 혼합물이 숟가락을 덮을 때까지 요리하십시오. 젤라틴을 저어 준 다음 분쇄 된 라스베리를 섞습니다. 부분적으로 설정 될 때까지 식히십시오.
설탕과 소금 1/4 컵으로 뻣뻣해질 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 휘핑 크림과 달걀 흰자위를 라즈베리 혼합물로 접습니다.
차게 한 파이 빵 껍질로 충전물을 따르고,3 4 시간을 식히십시오.