라즈베리 쉬폰 파이 나

라즈베리 쉬폰 파이 나
내가 필요로하는 라즈베리 쉬폰 파이 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 130 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,바닐라 웨이퍼 지각,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 쉬폰 파이, 라즈베리 쉬폰 파이 2,및 라즈베리 크림과 레몬 쉬폰 케이크.

지침

1
차가운 물 젤라틴을 부드럽게.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
2
냄비에 달걀 노른자,설탕 1/2 컵,레몬 주스를 섞습니다. 혼합물이 숟가락을 덮을 때까지 요리하십시오. 젤라틴을 저어 준 다음 분쇄 된 라스베리를 섞습니다. 부분적으로 설정 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
버섯의 종류버섯의 종류
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
설탕과 소금 1/4 컵으로 뻣뻣해질 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 휘핑 크림과 달걀 흰자위를 라즈베리 혼합물로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
4
차게 한 파이 빵 껍질로 충전물을 따르고,3 4 시간을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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