라즈베리 소스를 곁들인 키 라임 디저트

라즈베리 소스를 곁들인 키 라임 디저트
이 조리법은 역할 24. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 350 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 키 라임 주스,키 라임 주스,연유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마카다미아 키 라임 파이, 3 1/2 인치 미니어처 키 라임 파이,및 라즈베리 디저트 소스 비슷한 요리법.

지침

1
아주 큰 사발안에,젤라틴과 끓는 물 결합하십시요;녹을까지 2 3 분을 또는 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
1 컵 라임 주스와 가당 연유를 추가;매끄러운 때까지 중간 속도에 전기 믹서로 이겼다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
3
중간 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 휘핑 크림을 치십시오. 결합 될 때까지 휘핑 크림을 젤라틴 혼합물에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
13 인치 팬에 그리스를 바르십시오. 기름을 바른 팬의 길이 아래로 5 크래커 사각형을 정렬;형성 반복 2 추가 행과 총을 사용하여 15 크래커 사각형은 팬의 바닥을 커버. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
작은 그릇에 라임 주스 2 큰술과 물 2 큰술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
축축하게 할 때까지 팬에 있는 각 크래커 사각에 주스 혼합물을 다만 솔질하십시오. 크래커 크러스트 위에 3 1/3 컵을 조심스럽게 붓습니다. 크래커와 채우기 레이어를 2 번 반복하십시오. 온화하게 단단한 표면에 팬을 두드리고 표면에 가까운 어떤 크래커든지 아래로 미십시오. 적어도 6 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
한편,중간 크기의 전자 레인지 용 그릇에 잼과 물 2 큰술을 섞습니다. 약 30 초 동안 또는 잼이 녹을 때까지 매체에 전자 레인지를 두 번 저어줍니다. 커버;서빙 시간까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
잼
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
디저트를 사각형으로 자릅니다. 각 디저트 플레이트에 라즈베리 소스 1 큰술을 스푼합니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 소스라즈베리 소스
9
접시에 디저트 사각형을 놓습니다.
10
라스베리와 라임 껍질로 장식하십시오. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
50칼로리50칼로리
라임 껍질라임 껍질
난이도전문가
준비 완료6 시간, 45 m.
서빙24
건강 점수5
잡지