라즈베리 무스 브라우니
라즈베리 무스 브라우니는 그냥 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 32 센트,당신은 18 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 266 칼로리. 131 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 30 분. 오리지널 슈프림 프리미엄 브라우니 믹스,리치&크림 크림 치즈 프로스팅,약간 달콤한 초콜릿 칩 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 11 의 너무 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 무스 브라우니, 라즈베리 무스 브라우니,및 전통적인 라즈베리 무스 브라우니.
지침
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬). 요리 스프레이 또는 쇼트닝과 8 인치 또는 9 인치 사각형 팬의 그리스 바닥. (쉽게 절단,라인 팬 호일,다음글 그리스 호일 바닥 만 팬). 상자에 지시 된대로 브라우니를 만드십시오. 약 1 1/2 시간 동안 완전히 식히십시오.
이슬비를 위해 초콜릿 칩 2 큰술을 예약하십시오. 중간 크기의 전자 레인지 용 그릇에 남은 초콜릿 칩,휘핑 크림 3/4 컵,라즈베리 젤리 3 큰술을 넣습니다. 전자 레인지는 초콜릿이 녹을 때까지,매 분마다 한 번 교반,높은 2~3 분에 발견. 혼합물이 부드러워 질 때까지 저어줍니다(여전히 용해되지 않은 젤리가있을 수 있음). 약 30 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 냉장 보관하십시오.
초콜릿 혼합물에 설탕을 넣으십시오. 고속 1~2 분 또는 잘 섞이고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 치십시오.
작은 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 예약 2 큰 술 초콜릿 칩 및 1 1/2 작은 술 휘 핑 크림 노출 높은 30 에 45 초,한 번 교 반,혼합물을 부드러운 교 반 될 수 있을 때까지. 필요한 경우 얇은 초콜릿에 휘핑 크림을 몇 방울 더 떨어 뜨립니다.
설탕 혼합물 위에 이슬비. 1~2 시간 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
9 사각형으로 잘라;삼각형을 만들기 위해 대각선으로 반으로 각 사각형을 잘라.