라즈베리 리플 케이크

라즈베리 리플 케이크
라즈베리 리플 케이크는 디저트 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 75 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 378 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 47 이 자리를 명중 말할 것. 마시맬로,자기 양육 밀가루,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 18 의 너무 큰 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 리플 케이크, 라즈베리 리플 케이크,및 비밀 케이크 클럽을위한 라즈베리 리플 치즈 케이크 케이크.

지침

1
23 센티미터 깊이의 느슨한 바닥 케이크 주석에 그리스를 바르고 바닥에 맞게 베이킹 양피지 원을 잘라냅니다.
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
2
주석의 측면 주위에 맞게 양피지의 두꺼운 스트립을 잘라.
3
열 오븐 190/팬 170/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
설탕과 버터를 큰 혼합 그릇에 넣으십시오. 전기 털(또는 더 많은 시간과 에너지를 얻은 경우 나무 숟가락)을 사용하여 크림 같고 부드러워 질 때까지 함께 치십시오. 계란에 균열,하나 하나,각 추가 후 좋은 비트를주는. 바닐라 추출물을 넣고 밀가루와 베이킹 파우더를 저어 준 다음 우유를 저어 혼합물을 풉니 다. 주의깊게 너가 너무 활기차게 섞지 않으나 붕괴될 것 을 확인하 반 나무 딸기안에 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
막 요리 될 때까지 25-30 분 동안 케이크를 요리하십시오. 그런 다음 조심스럽게 오븐에서 꺼내십시오. 케이크 전체에 마시멜로를 뿌려,요리 할 때 마시멜로가 확장되므로 주석의 가장자리 둘레에 2 센티미터 테두리를 남기려고,다음 틈에 라스베리를 감싸. 또 다른 오븐에 반환 10 분 케이크를 통해 완전히 요리 하 고 마쉬 멜 로우 가볍게 갈색과 끈적끈적한 때까지. 5 분을 위해 남겨두고,그 후에 주석에서 편해지고,위로 자르고 먹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

케이크는 크림 셰리,모스 카토 다스 티 및 포트와 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 와 네바다 존슨 부동산 크림 셰리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "
난이도하드
준비 완료1 h
서빙10
건강 점수1
접시 종류디저트
잡지