크리스마스 쿠키 스틱

크리스마스 쿠키 스틱
크리스마스 쿠키 스틱은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 314 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 68 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,타르타르 크림,색깔의 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 쿠키 스틱, 쿠키 스틱,및 진저 쿠키 스틱 비슷한 요리법.

지침

1
숟가락으로 큰 그릇에 가루 설탕,버터,청량 음료 믹스,바닐라,계란을 섞는다. 밀가루와 타르타르 크림을 저어주세요. 30 분 이상 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
반죽을 20 조각으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
가볍게 가루로 만들어진 손을 사용하여 6 인치 통나무로 각 조각을,구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
4
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 약 2 인치 간격을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
8~9 분 또는 단단해질 때까지 굽습니다. 쿨 2 분;와이어 랙 쿠키 시트에서 제거. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
설탕 프로 스팅과 쿠키의 팁을 확산.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
7
사탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙20
건강 점수0
잡지