호박 맥과 치즈

호박 맥과 치즈
호박 맥과 치즈는 채식 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 584 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 팔꿈치 마카로니,호박,지상 육두구,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 넛 두 구를 사는로 메 스를 따라 수 블루 베리 육두구 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 최고의 비건 맥 앤 치즈, 비건 맥과 치즈,및 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈.

지침

1
쿡과 패키지에 지시 된대로 마카로니 드레인,최소 조리 시간을 사용하여.
당신이 필요로하는 성분
마카로니마카로니
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
한편,2 쿼트 냄비에 버터를 저열로 녹입니다. 밀가루를 저어;털로 끊임없이 약동,1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
3
열에서 제거;우유에 저어.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
4
끓을 때까지 가열;두껍게 될 때까지 계속 저어 주면서 1 분 동안 요리하십시오. 소금,후추,육두구,겨자 및 호박을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
호박호박
육두구육두구
후추후추
소금소금
5
치즈 1 3/4 컵을 넣으십시오. 치즈가 녹을 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
6
치즈 소스에 마카로니를 넣고 코팅 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈 소스치즈 소스
마카로니마카로니
7
기름칠되지 않은 3 쿼트 캐서롤에 붓습니다. 남은 1/4 컵 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
8
발견 된 20~25 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수14
잡지