먹거리와 함께 구운 흰살 생선
이 조리법은 6 인분을 만듭니다 270 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 만약 $1.36 서빙 당 예산에 빠진다,먹거리와 구운 송어는 좋은 수 있습니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 시도 할 레시피. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 소금을 데리러,그린 송어,피미 엔 토스,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 오렌지 쌀 먹거리와 흰살 생선, 완두콩 페스토를 곁들인 구운 화이트 피쉬,및 오늘 저녁 식사:토마토와 타라곤 비네 그레트를 곁들인 구운 흰살 생선 샐러드 비슷한 요리법.
지침
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠. 경첩이 달린 와이어 그릴 바구니를 식물성 기름으로 가볍게 닦으십시오.
생선,버터,레몬을 제외한 모든 재료를 섞는다. 쌀 혼합물로 물고기를 채우십시오. 꼬치로 개구부를 고정;문자열 레이스.
그릴 발견 5 중간 열에서 인치 50 분,버터로 자주 닦고 한 번 선회,물고기는 포크로 쉽게 조각까지. 남은 버터를 버리십시오.