라즈베리 감귤 설탕에 절인 과일
라즈베리 감귤 설탕에 절인 과일은 소스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 한 서빙 포함 139 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 이 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙당$1.04. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 옥수수 전분,배,라즈베리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 감귤류 설탕에 절인 과일, 감귤류 설탕에 절인 과일,및 감귤 크랜베리 설탕에 절인 과일.
지침
냄비에 설탕,옥수수 전분,물 이 부드러워 질 때까지 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;요리하고 2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 저어줍니다. 열을 감소시키십시오;나무 딸기에서 약동하십시오. 뚜껑을 덮지 않고 5 분 동안 또는 가열될 때까지 끓입니다.
오렌지,배,자몽을 넣고 부드럽게 저어 코팅합니다. 남은 음식을 식히십시오.