라즈베리 가나슈 퍼지 케이크
라즈베리 가나슈 퍼지 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$2.83 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 38 그램,그리고 총 816 칼로리. 베이킹 파우더,무거운 휘핑 크림,식물성 기름 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 맛있고 만족 스럽다는 것을 2 명이 발견했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 저렴한 남부 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 36 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 시도 라즈베리 가나슈 퍼지 케이크, 가나슈 설탕을 입힌 초콜릿 라즈베리 레이어 케이크,및 기네스 가나슈를 곁들인 기네스 퍼지 번트 케이크-맥주 고글 필요 없음 비슷한 요리법.
지침
12 인치 네덜란드 오븐에 요리 스프레이를 뿌립니다. 큰 그릇에 설탕,밀가루,코코아,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금을 섞습니다. 중간 크기의 그릇에 계란,기름,버터 밀크,물,바닐라를 섞습니다.
액체 성분을 건조한 성분에 붓습니다. 잘 섞일 때까지 약 2 분 동안 와이어 털로 저어줍니다. 배터는 콧물이 될 것입니다.
네덜란드 오븐 아래에 8 개의 석탄을 놓고 뚜껑에 16 개의 석탄을 놓고 네덜란드 오븐에서 약 50 분 또는 케이크가 팬 측면에서 당겨지기 시작할 때까지 굽습니다. 약 10 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
네덜란드 오븐 위에 냉각 랙을 놓고 오븐을 뒤집어서 네덜란드 오븐에서 케이크를 제거하십시오.
네덜란드 오븐을 제거하십시오. 멋진 케이크. 완전히 식 으면 2 층으로 자릅니다. 치실을 사용하여 케이크를자를 수 있습니다.
모든 가나슈 재료를 중간 크기의 그릇에 담아 가나슈를 만듭니다. 잘 섞일 때까지 저어주세요. 가나슈는 설탕 프로스팅만큼 두꺼울 것입니다. 너무 두꺼운 경우,약간의 크림이나 우유 얇은.
컷 레이어에 확산. 다른 층을 가진 정상은,측을 아래로 삭감했습니다.
녹은 초콜렛과 휘핑 크림을 결합하여 유약을 만드십시오.
케이크의 위에 이슬비와 측면을 실행할 수 있습니다.