라임과 칠레로 찐 생선

라임과 칠레로 찐 생선
라임과 칠레와 찐 생선은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 74 그램, 지방 12 그램,그리고 총 565 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $7.07 서빙 당. 실란트로 줄기와 실란트로 잎,라임,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 람을 사려면 당신 마 과를 따라 수 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 칠레 라임 버터로 찐 야채, 칠레 라임 버터로 찐 야채,및 칠레 라임 비네 그레트를 곁들인 데킬라 라임 플랭크 스테이크 파 히타 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
점토 박격포에서 가볍게 파운드 마늘,실 란 트로 스템,나무 유봉으로 칠레를 굵은 페이스트 형태로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
마늘마늘
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
2
라임 주스,생선 소스,설탕,후추 2 큰술을 추가합니다. (또는 느슨한 페이스트가 형성 될 때까지 아 미니 프로세서의 펄스.)소스를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
라임 주스라임 주스
후추후추
소스소스
설탕설탕
3
내부에 맞는 접시에 물고기를 놓으십시오.일부 흔들림 방이있는 증기선;예약 된 붙여 넣기를 붓습니다. 넓은 냄비에 물 1"의 깊이에 추가 합니다. 종기를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
물고기물고기
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
증기선에 접시에 물고기를 전송합니다. 냄비 위에 스티머를 놓고 닭고기 국물을 붓는다.물고기 위에. 덮개;요리 될 때까지 물고기를 찌십시오.통해,12-15 분.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
물고기물고기
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
큰 주걱 2 개를 사용하여 생선을 옮깁니다.서빙 플래터. 생선 위에 접시에 주스를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
주걱주걱
6
원하는 경우 라임 주스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
7
라임 슬라이스로 장식하고실란트로 잎.그런 다음 레몬 주스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 슬라이스라임 슬라이스
8
찐 쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밥

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 세인트 마이클-에판의 분노 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
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토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수70
잡지