라임과 생강 아스파라거스
라임과 생강을 곁들인 아스파라거스는 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 21 그램,그리고 총 220 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,식물성 기름,생강 뿌리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 생강&라임을 곁들인 인도 아스파라거스, 아스파라거스,스노우 피스,생강,라임 주스를 곁들인 쇠고기 필레 샐러드,및 라임 버터 크림,오팔 바질,민트,라임 제스트를 곁들인 결정화 생강 올리브 오일 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
증기선 팬 세트의 아래쪽 절반에 물 약 1 인치를 부 어 하 고 중간 열에 놓습니다.
증기선 팬 세트의 상단 절반에 아스파라거스를 배치;부드러운 때까지 증기,4 에 5 분.
아스파라거스를 제거하고 서빙 플래터에 배열하십시오.
라임 주스,라임 풍미,고수,생강 및 설탕을 그릇에 함께 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.