라임 헤이즐넛 징거
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 라임 헤이즐넛 징거를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 173 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 22 센트입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 버터의 혼합물,식용 색소,밀가루,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라임 징거, 크랜베리,및 구운 윙 징거.
지침
라임 주스,껍질과 바닐라를 추가합니다. 점차적으로 밀가루를 첨가하십시오. 헤이즐넛을 저어주세요. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 또는 다루기 쉬울 때까지 냉장 보관하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,1/4 에 반죽을 밖으로 구르십시오. 두께.
장소 1...에서. 기름칠되지 않은 베이킹 시트를 제외하고.
350 에서 10-12 분 동안 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
작은 그릇에 프로스팅 재료를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
가방의 모서리에 작은 구멍을 잘라;쿠키 위에 이슬비 설탕. 밀폐 용기에 냉장고에 보관하십시오.