라임 카라멜과 설탕에 절인 캐슈를 곁들인 태국 차 푸딩
라임 카라멜과 설탕에 절인 캐슈 태국 차 푸딩은 수 있습니다 아시아 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 디저트는 578 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 라임 휘핑 크림,태국 차 믹스,반반 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 파인애플과 설탕에 절인 캐슈와 코코넛 푸딩, 코코넛과 라임 쌀 푸딩 망고와 캐슈,및 달콤한+매운 타 히니 드레싱과 참깨 칠리 라임 캐슈가있는 태국 스테이크 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 혼합 그릇에 우유,계란 및 옥수수 전분을 함께 휘젓습니다.
반반,설탕,타이 차 믹스,소금을 중간 크기의 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 5~6 분간 끓입니다.
미세 메쉬 스트레이너를 통해 혼합물을 그릇에 부은 다음 잘 섞일 때까지 계란 혼합물에 천천히 휘젓습니다.
차-계란 혼합물을 팬에 다시 붓고 중간 낮은 불로 요리하고,끊임없이 휘젓고 팬의 측면과 바닥을 긁어서 재료가 달라 붙지 않고 타지 않도록 혼합물이 눈에 띄게 두꺼워 질 때까지 5 분 동안 요리합니다.
열에서 팬을 제거하고 6 디저트 컵에 푸딩을 부어. 봉사하기 전에 적어도 2 시간 동안 냉장고에 진정.
라임 캐러멜,설탕에 절인 캐슈,라임 휘핑 크림을 얹어 제공합니다.
*타이 차 혼합:이것은 타이 시장에서 찾아낸 홍차와 향미료의 미리 포장한 혼합이다.
수잔 페니거의 길거리 음식으로부터 허락을 받아 재 인쇄 수잔 페니거,2012 클락슨 포터
수잔 페니거의 여행 취향은 수잔 페니거의 거리(할리우드)와 3 개의 보더 그릴 식당(로스 앤젤레스,산타 모니카,라스 베이거스)과 메리 수 밀리 켄과 공동 소유 한 보더 그릴 트럭 및 키오스크의 메뉴에 반영됩니다. 식품 네트워크의 너무 뜨거운 타 말레(1995-99)와 음식 텔레비전에 선구자,페니 거는보다 최근에 등장했다 시즌 2 최고 요리사 마스터의. 수잔 페니거의 길거리 음식,작성 카자 알거 과 리즈 라크 만,그녀의 여섯 번째 책입니다.