라임&코리앤더 치킨

라임&코리앤더 치킨
라임&고수 치킨은 대략 필요합니다 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 430 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$1.71 의 요금으로 제공됩니다. 17 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기,마늘 정향,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 다이어트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라임&코리앤더 치킨, 구운 고수와 라임 치킨,및 고수 라임 구운 닭 다리.

지침

1
이 바베큐에 평평하게 앉을 수 있도록 첫째,닭 튀김. 이 모든 수단은 부엌 가위 또는 날카로운 부엌 칼을 사용하여 파슨스 코의 양쪽을 잘라내어 백본을 완전히 제거하는 것입니다. 다음,닭,유방 측을,도마에 두고 당신의 손으로 평평하게 하기 위하여 열심히 아래로 미십시오. 날카로운 칼을 사용하여 닭에 깊은 슬래시를 많이 만들고 각 가슴에 약 3 개,각 다리에 2 개를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
커팅 보드커팅 보드
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
2
박격포 및 유봉에서는,회색,흐늘흐늘한 풀에 마늘 및 후추 열매를 함께 분쇄하십시오. 라임 주스를 페이스트에 넣고 다진 고수풀을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
3
접시에 닭을 넣고 닭에 마리 네이드를 마사지. 집착 필름으로 덮고 적어도 2 시간 동안,그러나 바람직하게는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
닭 요리를 바베큐를 발사. 불길이 아래로 죽고 석탄이 뜨겁고 빛나는 경우,바베큐에 닭을 놓고,피부 쪽을 위로,소금을 뿌린다. 당신은 그것을 괴롭히는 유지하고 그것을 해제하지만,혼자두고 유혹 할 것이다. 후 25 분,닭은 통해 요리처럼 보일 것입니다,하지만 그것을 뒤집어 피부 측면을 제공 10 갈색에 분. 도마 위에 닭을 들어 올려 몇 분 동안 휴식을 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
5
이제 종래 개척 할 수 있지만,나는 칼을 얻을 두꺼운 조각으로 똑바로 잘라 좋아. 큰접시에 그것을 위로 쌓고 신선한 고수풀 및 석회 쐐기로 뿌려 봉사하십시요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
라임 웨지라임 웨지
당신이 사용할 장비
클리버클리버
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수12
잡지