라이터 치킨 파르미지아나
라이터 치킨 파르미지아난은 지중해식 메인 코스입니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1회 제공량당 $2.28의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 26%를 충족합니다. 1회 제공량에는 314칼로리, 단백질 37g, 지방 9g이 들어 있습니다. 5명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 가게에 가서 고기 없는 스파게티 소스, 계란 대체품, 마늘 가루, 그리고 오늘 만들어 볼 몇 가지 다른 것들을 사세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려하여 우리는 이 레시피가 70%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 라이터 치킨 파르미지아나, 라이터 치킨 파르미지아나, 라이터 가지 파르미지아나와 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
얕은 그릇에 빵가루, 갈은 파마산 치즈, 이탈리안 시즈닝, 마늘 가루, 소금을 섞습니다. 다른 그릇에 계란 대체품을 치십시오. 닭고기를 달걀 대용품에 담근 다음 부스러기를 굴립니다.
13인치에 배치합니다. x 9인치 쿠킹 스프레이로 코팅된 베이킹 접시.
뚜껑을 덮지 않고 375°에서 10분간 굽습니다. 닭고기를 돌리십시오. 10분간 굽습니다.
스파게티 소스를 닭고기 위에 붓습니다. 5분간 굽습니다.
치즈를 뿌린다; 10분 더 굽거나 닭고기 육즙이 맑아질 때까지 굽습니다.
추천 와인: 키안티, 몬테풀치아노는, 바르베라 와인
Chianti, Montepulciano 및 Barbera Wine은 치킨 파마산의 최고 선택입니다. 닭고기에 토마토 소스, 치즈를 곁들이면 라이트 바디 또는 미디엄 바디 레드 와인을 즐길 수 있습니다. 이탈리아계 미국인 요리이기 때문에 우리는 이탈리아 와인을 선택했습니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Juve & Camps Reserva de la Familia 40주년 기념 Cuvee Cava입니다. 별 5개 중 4.7개이며 한 병의 가격은 약 18달러입니다.
Juve & Camps Reserva de la Familia 40주년 기념 Cuvee Cava
연한 금색을 띠는 이 카바는 잘 익은 백도, 구운 바게트 향, 레몬 감귤류 및 살구 향이 납니다. 맛은 녹색 사과, 자스민 녹차, 구운 아몬드 향으로 풍부하고 폭넓습니다. 이 단맛이 나는 자연 카바는 복용량을 추가하지 않기 때문에 매우 다재다능하므로 물린 후 산미와 거품이 미각을 깨끗하게 해줍니다. 추천 요리: 마늘 새우, 된장에 절인 농어, 참깨를 곁들인 참치, 치킨 티카 마살라, 하몽 이베리코.