라이온 덴 랍스터 튀김(글루텐 프리)
라이온 덴 랍스터 튀김(글루텐 프리)은 페스카타리안 24 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 90 칼로리. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 33 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 랍스터 꼬리,셀러리,마늘 버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 21 의 너무 큰 숟가락 점수%. 시도 구운 치포 틀레 고구마와 주키니 튀김(비건,글루텐 프리)수제 매운 꿀 겨자(비건 옵션이있는 글루텐 프리), 글루텐 프리 호박 튀김,및 글루텐 프리 호박 튀김 비슷한 요리법.
지침
365 화씨 온도(185 섭씨 온도)에 큰 남비 깊은 프라이팬안에 열 기름.
글루텐 프리 팬케이크 믹스,양파,셀러리,코코넛,글루텐 프리 크래커,랍스터 고기,해산물 조미료,베이킹 파우더,소금 및 갈은 후추를 그릇에 담습니다.
계란,증발 우유,버터를 별도의 그릇에 담습니다.
계란 혼합물을 건조한 혼합물에 저어 반죽을 만듭니다.
반죽을 둥근 큰 스푼으로 뜨거운 기름에 떨어 뜨리고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분간 볶습니다.