라운드 2-오이 살사와 치킨 타코

라운드 2-오이 살사와 치킨 타코
레시피 라운드 2-오이 살사를 곁들인 치킨 타코는 멕시코 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 18 분. 이 메인 코스는 2106 칼로리, 단백질 113 그램,및 지방 142 그램 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$8.87 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 매운 갈색 겨자,디너 롤,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오이 살사:생선 타코에 적합, 오이 감귤 살사와 구운 생선 타코,및 칠리 문질러 스테이크 타코&오이-아보카도 살사.

지침

1
프라이팬에 카놀라유를 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
양파의 절반을 넣고 부드러워 질 때까지 3 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
고추 플레이크와 칠리 파우더를 넣고 2 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
4
닭을 추가하고 그것을 통해 가열 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
살사의 경우 그릇에 오이,토마토,남은 양파,고수,소금과 후추를 섞어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
타코를 위해 포탄으로 사용하기 위하여 양배추의 외부 잎을 제거하십시요. 양배추의 안쪽 부분을 갈가리 찢고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
7
양배추 잎에 갈가리 찢긴 양배추의 일부를 추가하십시오. 닭고기 혼합물,살사 및 사워 크림 2 티스푼을 얹습니다. 서빙 플래터를 준비하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
파인애플 1개에파인애플 1개에
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
8
꽉 끼는 뚜껑 무거운 바닥 냄비에 카놀라유를 추가 하 고 중간 열에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
9
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
10
닭 허벅지를 추가,피부 측면을 위로,단단히 그들을 피팅.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 + 사워 크림 2티스푼1/2컵 + 사워 크림 2티스푼
11
백리향과 로즈마리 가지를 넣고 소금과 후추로 간을하고 맛을 낸 다음 물 1/2 컵을 붓습니다. 이 종기에 올 때,열,커버를 낮추고 1 시간 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
닭목닭목
마늘 2컵마늘 2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
12
냄비에서 닭을 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 그것이 차가울 때,고기를 갈가리 찢고,피부 및 뼈를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
13
큰 그릇에 설탕,식초,고추 조각을 결합하고 함께 섞는다. 양배추의 절반을 갈가리 찢고 그릇에 넣은 다음 소금과 후추로 맛을 낸다. (오이 살사를 곁들인 라운드 2 레시피 치킨 타코를 위해 남은 양배추 반을 예약하십시오.)모든 양배추를 코팅 한 다음 뚜껑을 덮고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
파인애플 1개에파인애플 1개에
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
14
큰 그릇에 마요네즈,바베큐 소스,겨자,매운 소스를 함께 휘젓습니다. 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
15
갈가리 찢긴 닭을 추가하고 외투에 던지십시요.
당신이 필요로하는 성분
갈가리 찢긴 닭갈가리 찢긴 닭
16
갈가리 찢긴 닭고기를 각 롤 바닥에 골고루 나눕니다. 양배추의 일부 최고,롤 상단 커버,그리고 모두 함께 개최 이쑤시개를 삽입. 서빙 플래터를 준비하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈가리 찢긴 닭갈가리 찢긴 닭
파인애플 1개에파인애플 1개에
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
17
각 오이의 길이를 껍질을 벗기고 껍질을 벗기지 않고 껍질을 벗긴 줄무늬를 번갈아 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
18
오이를 12(3/4 인치)조각으로 자릅니다. 찻숱가락 또는 참외 볼러를 사용하여 센터를 밖으로 국자,컵을 형성하기 위하여 밑바닥 및 측을 본래대로 남겨두기. 당신이 충전물을 만드는 동안 수건에 그(것)들을 거꾸로 돌고 그(것)들을 배수하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
멜론멜론
당신이 사용할 장비
멜론 볼러멜론 볼러
19
중간 열에 끓인 소금 물 중간 냄비를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
20
새우를 넣고 밝은 분홍색이 될 때까지 약 3~4 분 동안 요리합니다. 차가운 물 스트레인 및 린스.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
21
껍질을 제거하고 폐기하십시오. (예약 12 라운드 새우 2 사워 크림과 베이컨 드레싱 레시피 새우와 감자 샐러드.)
당신이 필요로하는 성분
감자 샐러드감자 샐러드
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
22
새우를 작은 조각으로 자르고 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
23
맛 고추 냉이,레몬 주스,소금과 후추를 추가,토마토의 절반 캔(오이 살사와 라운드 2 레시피 치킨 타코에 대한 나머지 절반을 예약)와 파슬리 1 큰술. 오이 컵 사이에 새우 혼합물을 고르게 나눕니다. 서빙 플래터에 그들을 배열하고 남은 파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
양 고추 냉이양 고추 냉이
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)

성분

1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼2대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것갓 지상 후추갓 지상 후추907견과류는 원하는 대로(다진 것)뼈에서,피부에 닭 허벅지,약 8뼈에서,피부에 닭 허벅지,약 8425견과류는 원하는 대로(다진 것)다진 토마토,배수다진 토마토,배수2대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것카놀라유카놀라유2(겨울)멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 실란트로 잎다진 실란트로 잎2표준 오이표준 오이12작은 저녁 식사 롤,슬라이스작은 저녁 식사 롤,슬라이스1장식신선한 로즈마리신선한 로즈마리1장식웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 마늘다진 마늘1머리녹색 양배추녹색 양배추1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)준비된 양 고추 냉이준비된 양 고추 냉이1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼2대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금코셔 소금2대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추1호박 1파운드,갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개1( 가지)다진 양파다진 양파2(겨울)다진 파슬리,분할다진 파슬리,분할1작은붉은 양파,다진,분할붉은 양파,다진,분할1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술340견과류는 원하는 대로(다진 것)새우,해동,데친 및 껍질새우,해동,데친 및 껍질2(겨울)버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)매운 갈색 겨자매운 갈색 겨자2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 39 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도하드
준비 완료18 m.
서빙2
건강 점수100
잡지