라따뚜이 빵

라따뚜이 빵
라따뚜이 빵은 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 31 그램,그리고 총 598 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 바질,양파,애호박,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 라따뚜이 먹거리 빵, 라따뚜이 폴렌타 빵,및 라따뚜이의 라따뚜이(토마스 켈러의 콩피 비알디) 비슷한 요리법.
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수100
잡지