라구 볼로네제
라구 그레고리력은 소스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.47 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 59 그램, 지방 81 그램,그리고 총 1088 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마늘,소금,후추,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 그레고리력 소스,그레고리력 소스,그레고리력 소스,그레고리력 소스,그레고리력 소스, 그레고리력 소스(라구 그레고리력),및 라구 볼로네제 비슷한 요리법.
지침
6~8 쿼트,바닥이 무거운 냄비에 올리브 오일과 버터를 중간 불로 가열합니다.
양파,셀러리,당근,마늘을 넣고 야채가 반투명해질 때까지 중불로 땀을 흘립니다.
송아지 고기,돼지 고기,쇠고기,판 체타를 넣고 야채에 저어줍니다. 함께 찌르기에서 고기를 지키기 위하여 약동하는 고열에 브라운. 이 작업은 15~20 분이 소요됩니다.
우유를 추가하고 아무것도,약 10 분 감소 될 때까지 끓인다.
와인과 브로도를 추가,종기에 가져다,열을 낮추고 이상 끓인다 2 에 2 1/2 시간. 소금과 후추로 계절,맛과 열에서 제거합니다.