라 파 죽(죽)
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬? 라 파 죽(죽)시도 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 297 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 쌀,버섯,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 9 시간 55 분. 전반적으로,이 조리법은 58 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 죽(쌀 죽), 멀티 그레인 죽(중국 쌀 죽),및 중국 계란 드롭 수프,쌀 죽 스타일(일명 죽).
지침
건조 된 검은 버섯과 콩에 배치 2 별도의 대형 용기와 시원한 물 몇 인치 각을 커버;서 보자 8 하룻밤 시간.
버섯과 콩을 헹구고 배수하십시오. 버섯에서 거친 줄기를 다듬고 각 버섯을 반으로 자릅니다.
종기에 물 냄비를 가져와. 날카로운 칼로 각 밤나무 껍질에 엑스 모양을 자릅니다.
끓는 물;에 밤을 추가 뜨거운 때까지 요리 3 에 4 분.
배수 및 더 요리를 중지 얼음 물 큰 그릇에 즉시 뛰어 들다.
배수하고 따로 보관하십시오. 처리 할 수있을만큼 시원할 때 껍질에서 밤을 껍질을 벗기고 피부와 껍질을 버립니다. 껍질을 벗긴 밤을 따로 보관하십시오.
큰 냄비에 물 16 컵과 긴 곡물 쌀을 끓입니다. 중간 낮은 열을 줄이고 30 분 동안 끓어 오르기 직전에 요리.
냄비 또는 큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 가열합니다. 쿡 하 고 약 1 분;뜨거운 기름에 복 쵸이 신속 하 게 저 어 쌀에 추가 합니다.
껍질을 벗긴 밤,검은 버섯,콩,물 밤,붉은 대추 야자,소금을 쌀에 저어줍니다. 혼합물을 끓여서 열을 중간-낮음으로 줄이고 30 분 동안 끓입니다. 쌀 혼합물에 닭을 저어,종기에 다시 가져,중간 낮은에 열을 감소,닭고기가 더 이상 중간에 분홍색이 될 때까지 끓인다,약 10 의사록.