라 베테 누아르
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 라 베테 누아르에게 시험을 제공. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 301 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 801 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,계란,무거운 휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 라 베테 누아르, 2018 년 11 월 1 일(토)~2018 년 11 월 1 일(일),및 Forêt Noire 비슷한 요리법.
지침
버터 10 인치 직경의 스프링 폼 팬.10 인치 직경의 스프링 폼 팬.10 인치 직경의 스프링 폼 팬.10 인치 직경의 스프링 폼 팬.10 인치 직경의 스프링 폼 팬. 양피지 라운드와 팬의 라인 하단;버터 양피지. 포일을 변죽의 정상에 가져오는 팬의 외부의 주위에 포일의 3 개의 층을 감싸십시오.
작은 냄비에 물 1 컵과 설탕을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 중간 불로 끓입니다. 5 분 동안 끓입니다.
초콜릿을 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
초콜릿 혼합물에 계란을 넣고 잘 섞일 때까지 털어냅니다.
케이크 팬의 측면을 반쯤 올 구이 팬에 충분한 뜨거운 물 추가.
팬이 부드럽게 흔들릴 때 중심이 더 이상 움직이지 않을 때까지 약 50 분 동안 케이크를 굽습니다.
물 목욕에서 제거;랙에 전송. 팬에서 완전하게 냉각하십시오.
휘핑 크림을 가져와 중간 열에 작은 냄비에 끓입니다.
초콜릿을 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
팬에 여전히 케이크의 위에 부어. 팬을 부드럽게 흔들어 케이크 위에 가나슈를 고르게 분배하십시오. 가나슈가 놓일 때까지 약 2 시간 동안 팬에 케이크를 냉장 보관합니다. 앞서 수행:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
케이크를 풀기 위해 팬 측면 주위에 칼을 실행하십시오.
케이크를 웨지로 자르고 휘핑 크림과 함께 제공하십시오.