뜨겁고 신 코코넛 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 뜨겁고 신맛이 나는 코코넛 수프를 맛보십시오. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 137 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.19 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 눈 완두콩,레몬 그라스,밀짚 버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 태국 생선 소스를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 스타 아니스 소스를 곁들인 딸기 케익 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 뜨겁고 신 수프, 핫 핑크 코코넛 양배추,및 핫&사워 코코넛 수프 비슷한 요리법.
지침
생강,고수,마늘,국물,레몬 그라스를 큰 냄비에 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다. 사발에 체를 통해서 혼합물을 긴장시키십시오;고체를 버리십시오. 주입 된 국물을 팬에 돌려 보내십시오.
코코넛 밀크,생선 소스,삼발 올렉,닭고기,버섯을 추가합니다. 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다.