뜨거운 매운 파 히타는 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 56 그램, 지방 74 그램,그리고 총 1035 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $7.12 서빙 당,이 조리법 커버 61% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 가게에 머리와 실 란 트로,라임 주스,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 매운 야채 파 히타, 매운 치킨 파 히타,및 그을린 매운 파 히타 비슷한 요리법.
지침
1
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
야채를 넣고 소금,후추,간장으로 맛을 낸 다음 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
참깨빵 6개, 분할
새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
프라이팬에서 야채를 제거하고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
그릴을 중간 정도의 높은 열로 예열하십시오. 그릴 치킨,스테이크,새우,그리고 소시지;그것은 그들은 모두 매우 다른 요리 시간을가지고 각,그릴의 다른 영역을 선택 하는 것이 가장 좋습니다. 각 통해 요리,그릴에서 제거,스트립으로 절단,및 예약.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
5
같은 큰 프라이팬을 매우 뜨거울 때까지 가열하고 야채를 팬에 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
모듬된 구운된 칠레 위에 레이어 하 고 다음 칠레 위에 고기를 누워.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
7
그 유명한 파 히타 지글 지글의 라임 주스를 추가하고 아보카도 소스와 살사와 함께 즉시 제공합니다.
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 번 코티지 캐쉬번 피노 누아의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 30 달러가 든다.