뜨거운 십자가 빵
핫 크로스 빵은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 80 칼로리. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 부활절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 황금 건포도,달걀 흰자,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 뜨거운 십자가 빵, 뜨거운 십자가 빵,및 뜨거운 십자가 빵 비슷한 요리법.
지침
밀가루 2 1/2 컵,설탕 및 다음 4 가지 재료를 중부 하용 스탠드 믹서의 믹싱 볼에 넣고 잘 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
냄비에 우유,물 1/4 컵,버터 조각을 넣고 버터가 녹을 때까지 계속 저어 주면서 중간 불로 요리합니다. 쿨 5 분(에 130).
우유 혼합물을 밀가루 혼합물에 붓고 반죽 후크 부착물로 2 분 또는 건조한 성분이 적셔 질 때까지 저속으로 치십시오. 매체에 속도를 증가;노란색 각 추가 후 사라질 때까지 그냥 치고,한 번에 계란,1 을 추가합니다. 3 분 더 치십시오. 속도를 낮게 줄이고 부드러운 반죽을 만들기 위해 남은 밀가루(최대 2 1/2 컵)를 점차적으로 치십시오(반죽은 끈적 끈적합니다). 반죽 후크 부착 5 분으로 중간 속도로 치십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 긁어 반죽의 상단을 가볍게 뿌립니다.
커버하고 따뜻한 장소(85),초안,1 시간에서 무료로 상승 할 수 있습니다. (반죽은 거의 두 배가 될 것입니다.)
반죽을 아래로 펀치하고 가루로 만들어진 표면에 끄십시오.
건포도 2/3 컵,건포도 1/3 컵,1 큰술을 섞습니다. 밀가루,코트에 교반. 모든 과일 혼합물이 고르게 분산 될 때까지 한 번에 과일 혼합물의 약 1/4 을 반죽에 반죽하십시오.
반죽을 20 등분으로 나눕니다. 양피지 종이 늘어선 15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬에 균등 공간 반죽 공;커버하고 따뜻한 장소에서 상승하자(85),초안에서 무료,1 시간 또는 대량으로 두 배까지. 구타 달걀 흰자위로 상판을 부드럽게 닦으십시오.
375 에서 15 분 동안 또는 빵이 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 두드려 질 때 속이 비어 있습니다. 와이어 랙에 팬에 15 분 동안 빵을 식히십시오.
우편 상단 플라스틱 냉동고 가방에 숟가락 장식;가방의 모서리에서 1/4 인치 조각을 싹둑,파이프"엑스"따뜻한 빵 위에,십자가를 형성.
원하는 경우 빵으로 남은 착빙을 제공하십시오.