뜨거운 십자가 빵

뜨거운 십자가 빵
핫 크로스 빵은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 80 칼로리. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 부활절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 황금 건포도,달걀 흰자,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 뜨거운 십자가 빵, 뜨거운 십자가 빵,및 뜨거운 십자가 빵 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루 2 1/2 컵,설탕 및 다음 4 가지 재료를 중부 하용 스탠드 믹서의 믹싱 볼에 넣고 잘 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
2
냄비에 우유,물 1/4 컵,버터 조각을 넣고 버터가 녹을 때까지 계속 저어 주면서 중간 불로 요리합니다. 쿨 5 분(에 130).
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
우유 혼합물을 밀가루 혼합물에 붓고 반죽 후크 부착물로 2 분 또는 건조한 성분이 적셔 질 때까지 저속으로 치십시오. 매체에 속도를 증가;노란색 각 추가 후 사라질 때까지 그냥 치고,한 번에 계란,1 을 추가합니다. 3 분 더 치십시오. 속도를 낮게 줄이고 부드러운 반죽을 만들기 위해 남은 밀가루(최대 2 1/2 컵)를 점차적으로 치십시오(반죽은 끈적 끈적합니다). 반죽 후크 부착 5 분으로 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(키블러)(키블러)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 긁어 반죽의 상단을 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
커버하고 따뜻한 장소(85),초안,1 시간에서 무료로 상승 할 수 있습니다. (반죽은 거의 두 배가 될 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
6
반죽을 아래로 펀치하고 가루로 만들어진 표면에 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
펀치펀치
7
건포도 2/3 컵,건포도 1/3 컵,1 큰술을 섞습니다. 밀가루,코트에 교반. 모든 과일 혼합물이 고르게 분산 될 때까지 한 번에 과일 혼합물의 약 1/4 을 반죽에 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
8
반죽을 20 등분으로 나눕니다. 양피지 종이 늘어선 15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬에 균등 공간 반죽 공;커버하고 따뜻한 장소에서 상승하자(85),초안에서 무료,1 시간 또는 대량으로 두 배까지. 구타 달걀 흰자위로 상판을 부드럽게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
375 에서 15 분 동안 또는 빵이 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 두드려 질 때 속이 비어 있습니다. 와이어 랙에 팬에 15 분 동안 빵을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
우편 상단 플라스틱 냉동고 가방에 숟가락 장식;가방의 모서리에서 1/4 인치 조각을 싹둑,파이프"엑스"따뜻한 빵 위에,십자가를 형성.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
11
원하는 경우 빵으로 남은 착빙을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙50
건강 점수0
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