뜨거운 심사숙고 생강 매운 사이다

뜨거운 심사숙고 생강 매운 사이다
필요 글루텐 프리 및 비건 음료? 뜨거운 생강 양념 사이다는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 44 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 149 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 사과 사이다,스트립 오렌지 껍질,계피 스틱 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 멀드 사이다, 매운 멀드 와인 또는 사이다,및 생강 휘핑 크림을 곁들인 매운 사과 사이다 그라 니타.

지침

1
처음 5 가지 재료를 5 인치 사각형의 더블 레이어에 놓습니다. 투박한 무명의 가장자리를 함께 모으십시오;안전하게 묶으십시오.
당신이 사용할 장비
무명천무명천
2
투박한 무명 가방,사이다,젤리,육두구를 전기 슬로우 쿠커에 넣습니다. 커버 하 고 4 시간 동안 높은 요리.
당신이 필요로하는 성분
육두구육두구
사과주사과주
젤리젤리
당신이 사용할 장비
무명천무명천
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
3
투박한 무명 가방을 제거하고 폐기하십시오.
당신이 사용할 장비
무명천무명천
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
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