뜨거운 쇠고기 딥
핫 쇠고기 딥 당신이 찾고있는 단지 호르 디부 부르 수 있습니다. 이 조리법은 역할 25. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 52 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 쇠고기,파슬리,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 내슈빌 핫 치킨 딥, 뜨겁고 신 수프,및 핫 퍼지 소스 비슷한 요리법.
지침
양파가 부드러워 질 때까지 저온에서 중간 냄비에 버터에 양파를 요리하고 저어줍니다.
우유와 크림 치즈를 첨가하십시오;크림 치즈가 완전히 녹을 때까지 요리하고 자주 저어줍니다.
잔여 성분안에 약동하십시요;처음부터 끝까지 가열할 까지 요리해,임시로 약동한.
프랑스 빵 큐브와 함께 뜨거운 딥 역할을합니다.