뜨거운 물 콘 브레드
조리법 뜨거운 물 콘 브레드는 대략 당신의 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 21 분. 이 조리법은 역할 21. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 227 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 옥수수 가루,식물성 기름,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 핫 퍼지 소스, 뜨겁고 신 수프,및 핫 치킨 샐러드 비슷한 요리법.
지침
그릇에 옥수수 가루와 다음 3 재료를 결합;반반 1 큰술 기름에 저어. 타자가 밀가루의 일관성이 될 때까지 점차적으로 끓는 물,교반을 추가합니다.
큰 무거운 프라이팬으로 1/2 인치의 깊이에 기름을 따르십시오;중간 높은 열에 장소. 1/4 컵 측정으로 반죽을 국자;뜨거운 기름에 드롭,튀김,일괄 적으로,3 각 측면에 분 또는 황금까지.
참고:돌 지상(거칠게 지상)옥수수 가루는 더 많은 액체가 필요합니다.
컨트리 햄 뜨거운 물 콘 브레드:끓는 물 추가 후 잘게 썬 컨트리 햄 1~2 컵을 저어줍니다.
베이컨 체다 뜨거운 물 콘 브레드:끓는 물 추가 후 8 조각 요리 하 고 부서진 베이컨,1 컵 났습니다 날카로운 체 다 치즈,그리고 4 다진 파에 저어.
남서부 물 콘 브레드:씨를 뿌리고 다진 할라피오 고추 1 개,멕시코 치즈 블렌드 1 컵,냉동 통 커널 옥수수 1 컵,해동;끓는 물 추가 후 다진 신선한 고수 1/4 컵.
구운 뜨거운 물 콘 브레드:프라이팬 절차를 생략하십시오.
식물성 기름 1/3 컵을 15 인치 젤리 롤 팬에 붓고 가장자리까지 펼칩니다. 팬에 지시되는 것과 같이 타자를 떨어뜨리십시오.
475 에서 12~15 분 동안 굽습니다. 케이크를 돌리고 5 분 더 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.