뜨거운 독일 감자 샐러드 3

뜨거운 독일 감자 샐러드 3
뜨거운 독일 감자 샐러드 3 는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 156 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 388 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,지상 후추,증류 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 많은 사람들이이 유럽 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 독일 감자 샐러드, 독일 감자 샐러드,및 뜨거운 독일 감자 샐러드.

지침

1
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
감자를 넣고 부드럽지만 단단해질 때까지 약 30 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
3
배수하고 식히고 얇게 썬다.
4
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
배수,무너질 및 따로 보관하여 물방울을 예약하십시오.
6
황금빛 갈색이 될 때까지 베이컨 물방울에 양파를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 물방울베이컨 물방울
양파양파
7
작은 그릇에 밀가루,설탕,소금,셀러리 씨,후추를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
8
볶음 양파에 추가하고 요리와 거품이 될 때까지 저어,다음 열에서 제거. 물,식초,다음 난로에 반환하고 끊임없이 약동,종기에 가져다 저어. 삶아 1 분 동안 저어. 베이컨과 얇게 썬 감자를 식초/물 혼합물에 조심스럽게 저어 감자가 가열 될 때까지 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
식초식초
양파양파
베이컨베이컨
물
당신이 사용할 장비
스토브스토브
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수7
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