뜨거운 Niçoise 샐러드
핫 니켈 2019 과자샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 651 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 44 그램 서빙 당. 에 대한 $8.59 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,피망,찢어진 바질 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핫 치킨 샐러드, 빅스카이니맛사지와이즈샐러드,및 샐러드 NIÇOISE.
지침
기선 바구니에 콩을 넣고 1 인치 이상의 끓는 물까지 선명 하 고 부드러운,4 분;큰 구이 팬으로 전송.
가볍게 토마토를 짜내 팬에 추가 할 수 있습니다.
올리브,피망,멸치,바질을 넣고 올리브 오일 1/4 컵을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
참치 스테이크에 올리브 오일 1 큰술을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 야채에 참치를 설정합니다. 야채 사이에 4 개의 라메 킨을 넣고 각 라메 킨에 계란을 부순다.
계란에 기름 1 큰술을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다
참치,야채 및 계란을 오븐 중앙에 15 분 동안 구워서 생선이 중앙에 약간 희소하고 달걀 흰자위가 설정되지만 노른자는 여전히 콧물이 날 때까지 굽습니다.
한편,작은 그릇에 레몬 주스와 함께 나머지 1/4 컵의 기름을 털고 소금과 후추로 간을합니다.
야채와 참치 스테이크 위에 드레싱을 뿌립니다.