땅콩 수프의 크림
땅콩 수프의 크림은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 686 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 49 그램 각각. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 후추,땅콩,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카레 땅콩 수프의 크림, 꿀 휘핑 크림과 함께 구운 땅콩 수프,및 꿀 휘핑 크림과 함께 구운 땅콩 수프 비슷한 요리법.
지침
약한 불로 큰 네덜란드 오븐에 버터에 볶음 셀러리와 양파 10 분 또는 부드러운 때까지.
부드러운 때까지 교반,밀가루를 추가;국물에 저어.
중간 열에 놓고 끊임없이 약동,종기에 가져다.
땅콩 버터를 넣고 혼합 될 때까지 와이어 털로 치십시오. 열을 감소시키십시오;15 분을 덮고 서서히 끓으십시오. 반반 및 고추에서 약동하십시오;다만 비등하기 위하여 가열하십시오.
개별 서빙 그릇에 국자 수프;다진 땅콩으로 장식하십시오.