땅콩 소스를 곁들인 태국 국수
땅콩 소스와 조리법 태국 국수가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 유제품 및 페스 카타 리안 아시아 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 374 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $3.18 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 막걸리 식초,카레 페이스트,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 람을 사려면 당신 마 과를 따라 수 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 좋다. 시도 땅콩 소스를 곁들인 태국 국수, 태국 땅콩 소스 국수,및 태국 땅콩 소스를 곁들인 메밀 국수 비슷한 요리법.
지침
끓는 물 6 분에 국수를 요리하십시오. 헹구고 배수하십시오. 따뜻한 유지.
장소 1/2 식품 가공기에 컵 땅콩;매끄러운 때까지 처리(약 2 분),한 번 그릇의 측면을 긁어.
땅콩 버터,국물 및 다음 5 가지 재료(마늘을 통한 국물)를 큰 프라이팬에 넣고 끓입니다. 열을 줄입니다.
국물 혼합물을 블렌더 또는 푸드 프로세서에 붓습니다. 매끄러운 때까지 처리하십시오. 식초를 저어주세요.
끓는 물 2 분 또는 완료 될 때까지 새우를 요리하십시오.
국수,새우,피망,오이,양파,바질을 큰 그릇에 담습니다.
다진 견과류를 뿌린다;라임 웨지와 함께 제공합니다.