땅콩 버터 팝콘

땅콩 버터 팝콘
땅콩 버터 팝콘을 제공하는 미국의 조리법이다 14. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 락토 오보 채식 레시피에는 다음이 포함됩니다 1154 칼로리, 35 그램의 단백질,그리고 20 그램 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당$2.92,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 꿀,설탕,팝콘 팝콘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 오브르처럼 잘 작동합니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 20 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 85 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,훌륭합니다. 시도해봐 땅콩 버터 팝콘, 땅콩 버터 팝콘,그리고 땅콩 버터 팝콘 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
팝콘을 큰 그릇에 넣고 따로 보관하십시오. 무거운 스튜 냄비에서,설탕 및 꿀을 결합하십시오;중간 열에 종기에 가져 오십시오;끊임없이 약동하십시오. 끊임없이 저어 주면서 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
팝콘팝콘
꿀
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
2
열에서 제거.
3
땅콩 버터를 첨가하십시오;혼합 될 때까지 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
4
팝콘 혼합물 위에 부어;코트에 부드럽게 던져. 왁스 칠 종이에 완전히 식히십시오. 밀폐 용기 또는 비닐 봉지에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
팝콘팝콘
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 팝콘에 좋은 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 라르만디에-베르니에 위도 추가 단맛을 시도할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.8 등급과 병 당 약 55 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
라르만디에-베르니에 위도 추가 브루트
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포도밭은 베르투스,오거,아비제,크라만트에 위치해 있으며,4 번째 지점 근처에 선을 형성합니다. 경도는 2009 년 스테인리스 스틸로 발효된 60%의 기본 와인과 푸드레와 중립 오크의 40%의 예비 와인입니다. 100%샤르도네는 2 년 이상 리에 숙성 및 4 그램/리터 복용량.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙14
건강 점수54
잡지