땅콩 버터 파이 9

땅콩 버터 파이 9
땅콩 버터 파이 9 세는 대략 8 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 816 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 55 그램 각각. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 휘핑 토핑,초콜릿 샌드위치 쿠키,바삭 바삭한 땅콩 버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 41 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이, 쉬운 빵 땅콩 버터 파이 단지 및 공짜,및 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트 비슷한 요리법.

지침

1
식품 프로세서에 쿠키를 갈기.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
녹은 버터와 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
3
두 개의 파이 팬에 넣고 얼립니다.
4
크림 치즈를 채찍질하고 천천히 설탕을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
5
높은 속도로 3 분 동안 섞는다.
6
땅콩 버터를 넣고 섞는다. 낮은 속도에 휘핑 토핑에 섞는다. 2 에서 분할 하 고 쿠키 빵 껍질 줄지어 파이 팬에 배치.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
쿠키 파이 크러스트쿠키 파이 크러스트
7
냉동 실 또는 냉장고에 하룻밤 설정 하자.
8
휘핑 크림과 면도 한 초콜릿으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
난이도전문가
준비 완료8 시간, 20 m.
서빙16
건강 점수7
잡지