헝가리 굴라시 3 세
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지침
요리 스프레이와 큰 냄비를 준비하고 중간 열에 배치;완전히 모든면에서 갈색으로 될 때까지 냄비에 쇠고기 스튜 고기를 요리,5 에 7 의사록.
양파를 추가하십시오;양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 물,케첩,우스터 소스,식초,흑설탕,파프리카,소금,겨자를 쇠고기와 양파 혼합물에 저어줍니다.
냄비에 덮개를 놓고 열을 낮게 줄이고 쇠고기가 부드러워 질 때까지 약 2 1/2 시간 동안 혼합물을 끓입니다.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 구르면서 끓입니다. 물기에 아직 회사를 통해 요리 할 때까지 종기에 계란 국수 요리,약 5 분;배수.