헝가리 굴라시 3 세

헝가리 굴라시 3 세
헝가리 굴 라시 3 세는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 483 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 몇몇 사람들 만이 동유럽 요리를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 스튜 고기,파프리카,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 백 소 식를 사려면 당신 마 과를 따를 수 미니 딸기 파블로바스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 헝가리 굴 라시, 헝가리 굴 라시,및 헝가리 굴라시 1 세 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이와 큰 냄비를 준비하고 중간 열에 배치;완전히 모든면에서 갈색으로 될 때까지 냄비에 쇠고기 스튜 고기를 요리,5 에 7 의사록.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 스튜 고기쇠고기 스튜 고기
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
양파를 추가하십시오;양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 물,케첩,우스터 소스,식초,흑설탕,파프리카,소금,겨자를 쇠고기와 양파 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
갈색 설탕갈색 설탕
케첩케첩
겨자겨자
파프리카파프리카
식초식초
양파양파
물
쇠고기쇠고기
소금소금
3
냄비에 덮개를 놓고 열을 낮게 줄이고 쇠고기가 부드러워 질 때까지 약 2 1/2 시간 동안 혼합물을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 구르면서 끓입니다. 물기에 아직 회사를 통해 요리 할 때까지 종기에 계란 국수 요리,약 5 분;배수.
당신이 필요로하는 성분
계란 국수계란 국수
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
국수 위에 굴 라시를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타

장비

난이도전문가
준비 완료2 시간, 55 m.
서빙6
건강 점수16
잡지