땅콩 버터 크림 타트

땅콩 버터 크림 타트
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 39 그램,그리고 총 436 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 버터,약간 달콤한 초콜릿,크림 같은 땅콩 버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건강한 선디(통 곡물 땅콩 버터 쿠키+땅콩 버터 바나난 아이스크림), 크림 땅콩 버터 타트,및 초콜릿-땅콩 버터 타르트.

지침

1
이동식 바닥 버터 9 인치 직경 타트 팬.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
타트 형태타트 형태
오븐오븐
2
촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 중간 그릇에 쿠키 부스러기와 버터를 섞습니다. 준비된 타트 팬의 바닥과 위로 혼합물을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키 부스러기쿠키 부스러기
버터버터
당신이 사용할 장비
타트 형태타트 형태
그릇그릇
3
설정 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
전기 믹서를 사용하여 크림 치즈와 땅콩 버터를 큰 그릇에 부드러워 질 때까지 치십시오. 깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 크림,가루 설탕 및 바닐라를 다른 큰 그릇에 부드러운 봉우리로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
땅콩 버터땅콩 버터
크림 치즈크림 치즈
바닐라바닐라
크림크림
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
2
휘핑 크림 혼합물의 절반을 땅콩 버터 혼합물에 넣습니다. 남은 휘핑 크림 혼합물을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
휘핑 크림휘핑 크림
당신이 사용할 장비
털
3
작은 그릇에 채우는 3 큰술을 옮기고 예약하십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
빵 껍질에 남은 충전물을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
5
끓는 물 위에 놓인 이중 보일러 위에 초콜릿을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
물
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
6
충전 예약 3 큰술을 털다. 즉시 1/8 인치 일반 팁 장착 과자 가방에 초콜릿 혼합물을 전송합니다. 충전물 꼭대기에 나선형으로 초콜릿 혼합물을 파이프하십시오. 작은 예리한 칼을 사용하여,센터에 시작하고 타트의 가장자리로 칼의 끝을 당기십시오. 이상 칼을 이동 2 인치;가장자리에서 시작하고 중심을 향해 칼의 끝을 그립니다. 웹 패턴을 형성하기 위해 반복합니다. 차가워 질 때까지 식히십시오. (2 일 앞당길 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
생과자 부대생과자 부대
칼
털
7
타트를 쐐기로 자르고 차갑게 제공하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지