땅콩 버터 코코아 봉봉

땅콩 버터 코코아 봉봉
당신은 더 추가 할 경우 글루텐 프리 조리법 컬렉션에,땅콩 버터 코코아 봉봉은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 한 서빙 포함 194 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 레시피 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 18 을 제공합니다. 그것은 조미료로 잘 작동합니다. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 코코아,땅콩,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료를 굽는 경우 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 숟가락으로 점수 12%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 초콜릿-땅콩 버터 봉봉, 땅콩 버터 컵 프레첼 봉봉,및 땅콩 버터-프레첼 봉봉 레시피 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 그릇에 크림 치즈,과자 장수의 설탕,코코아 및 바닐라를 부드러워 질 때까지 치십시오. 땅콩을 저어주세요. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 왁스 칠 종이 늘어선 베이킹 시트에 찻 숱가락을 떨어 뜨립니다. 뚜껑을 덮지 않고 1 시간 동안 냉장 보관합니다. 1 에서 모양. 공;베이킹 시트로 돌아갑니다. 뚜껑을 덮지 않은 상태로 3 시간 동안 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
크림 치즈크림 치즈
땅콩땅콩
바닐라바닐라
코코아 가루코코아 가루
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
2
전자 레인지 또는 무거운 냄비에,땅콩 버터 칩 및 쇼트닝을 녹여;부드럽고 혼합 될 때까지 저어. 볼을 담그고 왁스 칠 종이 안감 베이킹 시트에 놓습니다. 단단해질 때까지 식히십시오. 냉장고에 있는 완벽한 콘테이너에서 상점.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터 칩땅콩 버터 칩
단축단축
딥
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
전자 레인지전자 레인지
소스 팬소스 팬

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 딥을위한 훌륭한 선택입니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 로랑-페리 라 쿠비 단맛(3 리터 병-제로보암)와 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 400 달러의 비용이 듭니다.
로랑-페리 라 쿠비 단맛(3 리터 병-여로보암)
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와인은 순수한 포도 주스에서 유래하고 혼자 로랑-페리에'라 쿠브 <url>'공예 할 수 있습니다,우리의 지하실에서 긴 노화 과정 후 얻은 훌륭한 기교와 아름다운 신선도의 샴페인.옅은 금색. 미세한 거품은 지속적인 무스를 공급합니다. 신선한 감귤류와 흰색 꽃의 힌트가있는 섬세한 코. 와인의 복잡성은 포도 나무 복숭아와 흰색 과일 노트와 같은 연속적인 노트로 표현됩니다. 마무리에 매우 존재하는 과일 맛과 신선함과 진미 사이의 완벽한 균형.이 신선하고 순수한 와인은 2014 년 10 월 15 일에 출시되었습니다. 그 감귤류와 흰색 과일 노트와 미묘한 비등으로 뒷받침되는 놀라운 균형은 가금류 및 최고급 생선에 이상적인 반주입니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙18
건강 점수0
잡지