땅콩 버터 캔디 컵 쿠키
땅콩 버터 캔디 컵 쿠키는 유제품 무료 디저트. 1 회 제공 포함 131 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 가게에 머리와 초콜릿 덮인 땅콩 버터 컵 사탕,사탕 코팅 땅콩 버터 조각,땅콩 버터 쿠키 믹스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 41 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 캔디 바-땅콩 버터 쿠키, 땅콩 버터-초콜릿 캔디 쿠키,및 초콜릿-땅콩 버터 캔디 쿠키 비슷한 요리법.
지침
포장에 지시되는 것과 같이 과자 반죽을 만드십시오. 땅콩 버터 조각을 저어주세요. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 2 인치 떨어져있는 둥근 찻 숱가락으로 떨어 뜨립니다.
375 에서 10~13 분 동안 구우십시오. 즉시 1 개의 땅콩 버터 컵으로 각 과자를 꼭대기에 오르십시오;반죽으로 가볍게 누르십시오. 냉각 2 분;냉각 랙에 쿠키를 놓습니다. 완전히 식히십시오.