땅콩 버터 초콜릿 칩 바나나 빵
땅콩 버터 초콜릿 칩 바나나 빵은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 460 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 20 그램. 234 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 바삭 바삭한 땅콩 버터,약간 달콤한 초콜릿 칩,요구르트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 땅콩 버터-초콜릿 칩 바나나 빵, 땅콩 버터 초콜릿 칩 바나나 빵,및 땅콩 버터 초콜릿 칩 바나나 빵 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
요리 용 스프레이로 9 인치 로프 팬을 뿌립니다.
큰 그릇에 통 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 휘젓습니다.
으깬 바나나,땅콩 버터,흑설탕,요거트,계란,카놀라유를 별도의 그릇에 완전히 저어줍니다.
완전히 결합 될 때까지 건조한 성분으로 바나나 혼합물을 약동하십시오;초콜렛 칩에서 약동하십시오.
준비된 덩어리 팬에 숟가락 반죽을 넣으십시오.
덩어리가 가장자리에 가볍게 갈색으로 하고 센터로 삽입된 이쑤시게가 청결할,40 에 50 분 나올 까지 미리 데워진 오븐에서 구우십시오.
랙에 냉각 완료 빵을 제거하기 전에 15 분 동안 랙에 팬에 빵을 냉각. 때 멋진 슬라이스.